プロフェッショナルへ!
ピッツェリアチーロ東中野店・桜新町店を運営するアクロテーブルで正社員を募集致します。
【待遇例】
アシスタント24万円/月~(残業30h込)
フロア26万円/月~(残業30h込)
調理業務27万円/月~(残業30h込)
店長職34万円/月~(残業30h込)


本場のナポリピッツアを基礎から学べるチャンス!
独立したい方、全力でバックアップします!
本場ナポリで技術を学び、本場ナポリで製作した窯で第四回ツジ・キカイチンクエチェントカップチャンピオンとなった高山氏(日本ナポリピッツア職人協会会員)の元で本格的なナポリピッツアを学べます!ピザ資格手当もあります!充実した環境で飲食を学び、自分のお店を持つレベルまで!夢を叶えたい方は今すぐ応募を!
勤務する店舗のご紹介

ピッツェリアチーロ東中野店
本場のナポリピッツァを学び、第4回ツジ・キカイ チンクエチェントカップ優勝者の高山氏の元で基礎から学ぶことが出来ます。 独立志向の方も全力で応援します!

ピッツェリアチーロ桜新町店
本場のナポリピッツァを学び、第4回ツジ・キカイ チンクエチェントカップ優勝者の高山氏の元で基礎から学ぶことが出来ます。 独立志向の方も全力で応援します!
アクロテーブルの選べる働き方!
総合職(業務・店舗異動あり)
全ての店舗の調理・フロアを行います。将来独立したい方、今までの経験を活かして更に活躍したい方、未経験でも最短で飲食のスキルを学びたい方はこちら。飲食店を運営する上で必要なスキル(接客、キッチン、マネジメント、経営など)をキャリアステージごとに習得できます!
参考年収:288万円(未経験)~552万円(マネジメント・経営クラス)
こんな方におすすめです!
・未経験、でも…飲食業界で活躍したい方
・自身の経験を生かしてキャリアアップしたい方
・転職することで今よりも収入が向上させたい方
・将来的には自分の店舗を持ちたい。独立したい方
総合職キャリアイメージ
アシスタント
飲食業未経験の方でも安心
まずは先輩社員に習って勤務を開始
接客、調理の基礎を学ぶ
参考年収:288万円(未経験)~
フロア・キッチン
お客様と近い位置で仕事をする会社の顔
【フロア業務】
参考年収:312~360万円
【キッチン業務】
参考年収:324~384万円
【フロア・調理両方の責任者が出来る】
参考年収:408万円
マネージメント・経営
会社全ての業務を把握しながら成果を出し、会社の運営や成長に必要かつ的確な経営理念や営業方針、戦略・戦術を立案、実行する。
参考年収:456~552万円
総合キッチン&フロア(店舗異動あり)
複数の店舗で総合スキルを上げる!
【総合フロア職】
アクロテーブルフロア接客のエキスパート
複数の店舗を経験することでその店舗に合わせた接客、対応を!
参考年収:264万円(未経験)~420万円(マネージャー)
【総合キッチン職】
アクロテーブル調理のエキスパート
複数の店舗を経験することで、どの店舗の調理業務も行う!
参考年収:276万円(未経験)~432万円(マネージャー)
専任キッチン&フロア(店舗・職種固定)
異動無し!1店舗でスキルを極める!
【専任フロア職】
店舗間の異動はせず、同じ店舗での勤務。転勤異動がないため就業場所にこだわりがある方にお勧めです。就業先店舗の要望はご相談ください
参考年収:258万円(未経験)~370万円
【専任キッチン職】
店舗間の異動はせず、同じ店舗での勤務。転勤異動がないため就業場所、特定ジャンルの調理にこだわりがある方にお勧めです。就業先店舗の要望はご相談ください
参考年収:270万円(未経験)~380万円